РАЗДЕЛ «ПИТАНИЕ» КЛАСС – 5 (программа вспомогательной школы, МО Республика Беларусь) Тема: Меню. Состав основных блюд повседневного рациона. Выбор продуктов, необходимых для приготовления простейших блюд Цель: познакомить с понятием «меню», вариантами составления меню. Составитель: Мельникова В.А. (администратор сайта)
РАЗДЕЛ «ПИТАНИЕ» КЛАСС – 5 (программа вспомогательной школы, МО Республика Беларусь) Тема: Ориентирование в продуктах (овощи, фрукты, ягоды, молочные,
рыбные, мучные продукты, крупы). Способы употребления в пищу, места и
правила хранения.
Коррекционные занятия по формированию ключевых компетенций у учащихся младших классов 2-го отделения вспомогательной школы
В. И. Радионова - учитель вспомогательной школы-интерната № 5 г. Гомель, Беларусь. Материал статьи (в сокращении). Журнал "Специальная адукацыя" № 1 2010, Минск
Продолжение статьи - это конспекты коррекционных занятий
«Мой маленький дружок», «Осень», «Мое лицо», «На цветочной клумбе» помещены в данном разделе ниже вышеназванного материала.