Статистика |
---|
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
Голливудский МАНИКЮР MINX
|
Каталог файлов
Практический материал по СБО к разделу «ПИТАНИЕ»
| 28.04.2010, 15:28 |
Практический материал по СБО к разделу «ПИТАНИЕ»
Автор: Яцук Татьяна Александровна
учитель СБО в УО"Копаткевичская государственная вспомогательная школа-интернат"
(участник форума)
1.Основные продукты питания.2.Определи продукты растительного (р) и животного (ж) происхождения:- молоко, мясо, яйцо, творог, масло-
- хлеб, крупа, яблоко, сахар -
3.Что такое режим питания?- смена белья в одно и то же время;
- прием пищи в одно и то же время;
- прослушивание музыки в одно и то же время.
4.Что такое меню?- перечень блюд приготовленных на завтрак, обед, ужин;
- перечень книг, которые нужно прочитать за вечер;
- перечень заданий по математике.
5.Виды бутербродов:- открытые, закрытые, прикрытые, простые, сложные,
- закусочные, горячие, сладкие, горькие, замороженные.
6.Определи вид бутерброда:- хлеб, масло-
- хлеб, масло, сыр-
- хлеб, масло, колбаса, хлеб-
- хлеб, мед-
7. Продукты для бутербродов.8. Виды яиц: (столовые, диетические)- срок хранения – 1-5 дней,
- срок хранения – 10 и более дней.
9. Отваривание яиц: 2-4 минуты- в смятку 4 минуты- в мешочек 8 минут- в крутую10. Последовательность отваривания яиц.
|
Категория: СБО | Добавил: Melanna | Автор: Яцук Татьяна Александровна
| Теги: социально-бытовая ориентировка, СБО, практический материал, питание
|
Просмотров: 11926 | Загрузок: 1
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 2.7/6| Источник материала: |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Последние темы форума |
---|
[11.10.2016] [09.04.2016] [13.02.2016] [13.02.2016] [25.08.2015] |
|